彩神注册最高邀请码

?

吉林松花湖

更新时间:2016-09-03  信息来源:
吉林松花湖风景名胜区管理有限公司,是2012年3月份经吉林市政府招商引资成立的松花湖风景区管理企业,担负着投资建设景区基础设施,整顿规范景区和游船经营秩序的重任。正在投资建设东岸码头、湖畔景观带、大型文化广场、五虎岛游乐城和八仙岛朝拜圣地。建成后,松花湖将以“休闲避暑第一湖”的形象,迎接海内外游客。
五虎岛游乐园由吉林松花湖风景名胜区管理有限公司开发建设,自2012年8月开始建设至今,更新改造原有破旧设施,改造恢复部分2010年水毁设施,共安装建设悬挂式过山车等大型游乐设施7个,中小型游乐设施10处,包括餐饮、游乐世界、休闲长廊及珍稀名贵动植物观赏等。
五虎岛既有悬挂式过山车、高空飞翔等惊险刺激的游乐设施,也有双层旋转木马、大型沙滩游泳场等老少皆宜的娱乐项目,另有五虎岛野生动物园、西哈努克钓鱼台也进行了改造维护,园区建设于山青水秀,依山傍水间,气候凉爽,是为游客打造的一个便捷,舒适,全面的游乐场所。于2013年7月建成,是省内最大的主题游乐公园,是“中国北方游乐第一岛”。