彩神注册最高邀请码

?

红叶谷

更新时间:2016-09-28  信息来源:
绵延100多公里的红叶林、白桦林、时疏时密的森林区。 出吉林市沿至蛟河的公路走士路进解放屯,过一个石桥后,既进入吉林红叶谷 2010年11月由《中国国家地理》杂志组织地理、植物、气象、旅游、建筑、动物、美术、摄影等方面的11名资深专家组成专家评委会,专家提名并按照植被繁茂、秋色鲜明,秋景色彩丰富,规模宏大,具有震撼力等6条标准设定的分值打分,综合专家评委会提名次数和评分评出前10名作为“中国十大秋色”。吉林红叶谷被评为第三名,90.75分。 红叶谷风景区的山、水、草、木、走兽、飞禽无不保持着原始质朴的风貌,鲜见一丝人工痕迹,以天然山谷的优雅形态展示给人们。红叶谷美,美在自然。集红叶、叠瀑、奇树、怪石于一体,以其自然天成,美妙绝伦的自然风光蜚声关东大地。主要景观有清澈甘甜的万寿泉、世间罕见的槭树王、独具匠心的玉女桥。
景点类型:自然保护区
最佳季节:10月中旬。吉林红叶谷最佳赏红季节是在每年的10月中旬之前,历时10多天的绝妙佳景,红叶满天,五彩斑斓。谷中景点众多,主要有红叶溪、南湖瀑布、爱林林场、林蛙沟、五彩路等。
建议游玩:半天
门票:50.00元
开放时间:每年4月~11月全天开放

地址: 吉林省蛟河市城西36公里处