彩神注册最高邀请码

?

长春世界风景园

更新时间:2016-12-12  信息来源:


    位于长春市二道区劝农山镇,是国家AA级旅游景区,是长春市、吉林省旅游景区的主体版块之一,是东北三省唯一的集世界名胜之大成。融世界著名景观与秀美的田园风光与一体、餐饮、住宿、游乐设施配套的国家AA级大型文化主题公园,是休闲娱乐、旅游度假的首选景区。58处世界著名景观缀嵌在青山绿水之中,雄伟壮观的凯旋门、幽幽神秘的吴哥窟、充满异域风采的婆罗浮屠、信仰与宗教交织着的卡纳克神庙……在这里超越时空彼此交融,尽展人类文明的历史。

    四座形状各异的大型喷泉荡起玉树琼花,多姿多彩;“八大金龟池”碧波荡漾,演绎着一段古老的传说。40公顷山林果园,逢春,杏花、梨花、山野花竟放,会使您置身于色彩缤纷的“仙境”;经秋,满山红叶,硕果累累。可供您尽情地收获采摘。卡丁车运动场、射箭场、跑马场、电动游船、垂钓等娱乐项目齐全配套,前卫刺激。梨园山庄度假村,天食谷餐饮中心是您恬静的家园,草木深深,雀鸣啾啾,品位高雅,星级享受。

    来这里您不仅可以尽情欣赏田园风光的秀丽,各处景点的精美,而且还会圆您一个周游世界的梦。一种来了不白来,以后还要来的思绪将会油然而生。

    地址:长春市二道区劝农山镇

    电话:0431-84893298

    交通:1.从长春站乘1路、281路到临河街烟厂改乘101次旅游专线。每逢节假日和旅游高峰期,还有加车。

    2.长春市客运南站发往岔路河,吉林方向的班车,发向双阳(东线)的车也随时可乘。